SwyxFax Server SwyxFax Server konfigurieren

SwyxFax Server konfigurieren
Ist SwyxFax Server installiert, so können Sie mit Hilfe der SwyxWare-Administration die SwyxFax-Einstellungen verändern, eine Liste der Faxdokumente auf dem Server anzeigen lassen und den Zustand der Fax-Kanäle beobachten.
So starten Sie die Konfiguration des SwyxFax
1. Öffnen Sie die SwyxWare-Administration und stellen Sie die Verbindung zu dem SwyxServer her.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Anmeldung an der SwyxWare-Administration.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den SwyxFax-Eintrag, um das Kontextmenü zu öffnen.
3. Wählen Sie „Eigenschaften”.
Sie können jetzt die Einstellungen von SwyxFax wie nachfolgend beschrieben konfigurieren.
Die vorgenommenen Änderungen werden sofort nach dem Schließen der Eigenschaften mit „OK“ verwendet. Der SwyxFax Server-Dienst muss dabei nicht angehalten oder neu gestartet werden.
Um SwyxFax oder andere Dienste nach einer Konfiguration trotzdem neu zu starten, können Sie neue Anrufe und neue Anmeldungen verhindern. Bestehende Verbindungen können ungestört zu Ende geführt werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt So verhindern Sie Neuanmeldungen und neue Anrufe. Anschließend können Sie in der Verwaltung der Dienste (z. B. ebenfalls in der MMC-Anwendung) den Dienst anhalten.