Netzwerkübergreifende Verbindungen Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector Voraussetzungen

Voraussetzungen
Installation
Auf Serverseite wird die Internet-Verbindung durch SwyxRemoteConnector-Server ermöglicht. Dieser Dienst kann auch abgesetzt installiert werden.
Die Komponente SwyxRemoteConnector ist standardmäßig bei der SwyxServer-Installation aktiviert und wird mitinstalliert. Die Funktionalität von SwyxRemoteConnector muss im Server-Konfigurationsassistenten konfiguriert werden (siehe auch Digitale Zertifikate).
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxWare konfigurieren.
Auf der Benutzerseite wird die Internet-Verbindung durch SwyxRemoteConnector-Client geleitet. Dieser Dienst ist in SwyxIt! integriert und benötigt keine zusätzlichen Installationsschritte (Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Konfiguration des SwyxIt!.)