Grundlagen Optionen und Optionspakete SwyxPLUS

SwyxPLUS
Die Reihe SwyxPLUS umfasst die Optionen “SwyxPLUS VisualContacts” und “SwyxPLUS für DATEV pro”.
Den SwyxIt!-Benutzern mit der Option “SwyxPLUS VisualContacts” oder “SwyxPLUS für DATEV pro” werden via ESTOS MetaDirectrory Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken zur Verfügung gestellt.
SwyxPLUS VisualContacts
SwyxPLUS VisualContacts ist eine Option, die einem SwyxIt!-Benutzer den Zugang zum ESTOS MetaDirectory ermöglicht.
SwyxPLUS für DATEV pro
SwyxPLUS für DATEV pro ist eine Option, die einem SwyxIt!- und DATEV pro-Benutzer den Zugang zum SwyxPLUS ContactServer ermöglicht und die DATEV Telefonie-Funktion in SwyxIt! integriert.