Grundlagen Optionen und Optionspakete Swyx-Optionspaket für Lotus Notes

Swyx-Optionspaket für Lotus Notes
Das Swyx-Optionspaket für Lotus Notes bietet folgende Funktionen:
* Direktes Wählen aus Lotus Notes
* Lotus Notes-Kontakte anzeigen (bei eingehendem Ruf, aus Listen)
* Suchfunktion im Eingabefeld von SwyxIt! und im Telefonbuch sucht auch in Lotus Notes-Kontakten
* Namensauflösung aus Lotus notes bei eingehenden Rufen und für die Listensuche
* Lotus Notes auf der Namenstaste
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.