Grundlagen Optionen und Optionspakete SwyxECR (Extended Call Routing)

SwyxECR (Extended Call Routing)
Dieses Paket enthält die volle Nutzung des Grafischen Skript Editors. Dieser ist eine zusätzliche Komponente der SwyxIt!-Software, die dem Anwender eine komfortable Oberfläche bietet, um insbesondere komplexe Regeln für die Rufbehandlung übersichtlich zu definieren und darzustellen.
Bestimmte Funktionen stellt Ihnen nur der Grafische Skript Editor zur Verfügung, wie z. B. der Zugriff auf E-Mail-Verzeichnisse, das Erstellen von Warteschlangen oder die Erweiterung durch eigene Skripte. Er ist eine wesentliche Erweiterung des Call Routing Managers.
Die Anzahl der erworbenen SwyxECR-Benutzer-Lizenzen muss identisch mit der Anzahl der SwyxWare-Benutzer sein.