Grundlagen Kurzbeschreibung der Hardware-Komponenten Handsets und Headsets

Handsets und Headsets
Für eine optimale Sprachqualität und den wünschenswerten Bedienungskomfort ist für die Nutzung der Telefonie die Ausstattung des Computers mit einem adäquaten „Telefon-Hörer" von größter Bedeutung. Swyx bietet hier eine Palette von verschiedenen Endgeräten - vom SwyxIt! Handset P280 mit USB-Anschluss bis zu verschiedenen Headset-Modellen mit unterschiedlichen Anschluss- und Tragetechniken.
Sollten einmal Hardware-Produkte von Swyx nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen können, so können Sie darüber hinaus auch hunderte von Geräten von Fremdherstellern mit SwyxWare betreiben, soweit diese Produkte den internationalen Standards entsprechen. Dies gilt insbesondere für das umfangreiche Spektrum von SIP-Telefonen und anderen SIP-Endgeräten. Beachten Sie aber dabei immer, dass standard-konforme Geräte fast immer einen geringeren Funktionsumfang bieten, als vergleichbare Swyx-Endgeräte.
Informationen über getestete Telefone und Geräte von Drittherstellern finden Sie auf den Swyx-Web-Seiten
http://www.swyx.de