Anschluss von Mobiltelefonen MobileExtensionManager und SwyxStandby-Szenario

MobileExtensionManager und SwyxStandby-Szenario
Um die Funktionen des SwyxMobile auch im Falle eines SwyxServer-Ausfalls zu gewährleisten, ist es möglich einen zusätzlichen MobileExtensionManager auf dem Standby-SwyxServer zu installieren (siehe auch Kapitel Standby-SwyxServer). Beide installierten MobileExtensionManager, sowohl auf dem Master-SwyxServer, als auch auf dem Standby-SwyxServer versuchen, sich an den vorhandenen MobileExtensionManager-Benutzern des jeweiligen Servers zu registrieren. Da nur jeweils einer der beiden SwyxServer aktiv ist, wird nur die Anmeldung eines MobileExtensionManagers (des aktiven!) erfolgreich sein. Dieser wird dann die Rufe bearbeiten.