Anschluss von Mobiltelefonen

Mobiltelefone verwenden wie interne Endgeräte
SwyxMobile ist ein Zusatzmodul zur SwyxWare, welches den Dienst MobileExtensionManager - im Folgenden MEM genannt - beinhaltet. Dieser Dienst ermöglicht es Mobiltelefonen, Teil der SwyxWare zu werden, so dass bekannte SwyxWare-Funktionen (wie z. B. Ruf halten, Verbinden, Makeln, Mitschneiden etc.) auch am Mobiltelefon genutzt werden können.
Bisher bestand die Integration von Mobiltelefonen darin, dass Sie über die Funktion „Parallelrufe“ erreicht und über das GSM-Netz verbunden wurden. Mit dem MobileExtensionManager ist es nun möglich, Mobiltelefone wie ein internes Telefon an SwyxWare zu verwenden.
Swyx WebAccess für iOS und Android
Speziell um iOS- und Android-Endgeräte in die SwyxWare zu integrieren, wird Swyx WebAccess als Webapplikation bereit gestellt. Über diese Plattform wird der Zugriff auf das globale Telefonbuch, sowie die eigenen Listen (Wahlwiederholungs- und Anrufliste), aus denen heraus auch direkt gewählt werden kann, ermöglicht.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang Swyx WebAccess.