Anschluss von Mobiltelefonen Verfügbare SwyxWare-Funktionen

Verfügbare SwyxWare-Funktionen
Folgende SwyxWare-Funktionen stehen zur Verfügung:
* Ruf halten
Der Benutzer hat die Möglichkeit ein aktives Telefongespräch auf Halten zu legen. Eine gehaltene Verbindung ist ein Telefongespräch, das ein Benutzer führt, aber kurzzeitig unterbrochen hat. Der Gesprächsteilnehmer, der gehalten wird, hört Wartemusik.
* Ruf zurückholen
Ein gehaltene Verbindung kann erneut aktiviert werden.
* Verbinden
Ein gehaltenes Gespräch kann mit einem anderen Gesprächspartner verbunden werden. Das aktive Gespräch wird zunächst auf Halten gelegt und ein neues Gespräch aufgebaut. Das gehaltene und das aktive Gespräch können dann verbunden werden.
* Verbinden ohne Rückfrage (Blind Call Transfer)
Sie können ein Telefongespräch ohne Rückfrage weiterleiten.
* Makeln
Makeln nennt man den Wechsel zwischen der aktiven und einer gehaltenen Verbindungen. Dabei wird das gerade aktive Gespräch gehalten und ein zuvor gehaltenes Gespräch nun aktiviert.
* Mitschnitte
Telefongespräche können mitgeschnitten werden. Der Aufzeichnungsbeginn wird dem Gesprächspartner durch einen kurzen Ton signalisiert.
* Konferenzen
Mehrere interne und externe Gesprächsteilnehmer können zu einer Konferenz zusammengefügt werden.
* Aktivieren und Konfigurieren von Umleitungen
Eingehende Anrufe können umgeleitet werden, z. B. zu einer anderen Telefonnummer (intern oder extern) oder zu Ihrer Standardvoicemail.
* Fernabfrage
Die Fernabfrage ermöglicht das Abhören der Voicemails.