Anschluss von Mobiltelefonen MobileExtensionManager installieren

MobileExtensionManager installieren
Die Installation des MobileExtensionManagers ist in das Setup von SwyxServer integriert. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxWare-Setup ausführen.
In der Standardeinstellung werden alle aufgeführten Komponenten installiert. Soll der MobileExtensionManager nicht installiert werden (evtl. später separat), so wählen Sie in der Dropdownliste „Gesamte Funktion ist nicht verfügbar“ (siehe Legen Sie mit Hilfe des Installations-Assistenten die Komponenten fest, die Sie installieren möchten:).
Während der SwyxServer-Konfiguration, wird der Benutzer „MobileExtensionManager“ automatisch auf SwyxServer angelegt. Die Anbindung des MobileExtensionManager an SwyxServer erfolgt per SIP. Zusätzlich zur Anlage des Benutzers wird mit Hilfe des Setups ein Skript sowie WAV-Dateien, welche für die Identifizierung und Authentifizierung nötig sind, auf dem SwyxServer angelegt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Skript zur Identifizierung und Authentifizierung.