Anschluss von Mobiltelefonen Benutzer des SwyxMobile-Szenarios Benutzer MobileExtensionManager

Benutzer MobileExtensionManager
Der Benutzer „MobileExtensionManager“ ist ein Benutzer, der während der Installation auf SwyxServer angelegt wird. Mit seiner Hilfe meldet sich der MobileExtensionManager-Dienst am SwyxServer an.
Aus SwyxServer-Sicht ist der Benutzer „MobileExtensionManager“ eine Art „spezieller Benutzer“ (wie z.B. der Operator oder der SwyxFax User). Das Anlegen des Benutzers ist Bestandteil der Standard-Installation. Auch innerhalb der SwyxWare Data Center Edition-Umgebung wird dieser Benutzer nicht als konfigurierter Benutzer berechnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Installation von SwyxServer.
Die Konfiguration der Rufnummer des Benutzers „MobileExtensionManager“ muss im Anschluss über die SwyxWare-Administration erfolgen.