Swyx WebAccess Installation

Installation
Swyx WebAccess finden Sie als Download-Paket auf unserer Webseite.
Das Download-Paket „SwyxWebAccess<Version>“ enthält eine ausführbare Datei.
So installieren Sie Swyx WebAccess
1. Stellen Sie sicher, dass alle oben genannten Voraussetzungen gegeben sind.
2. Im Download-Paket finden Sie eine ausführbare Datei mit dem Namen „SwyxWebAccessSetup.exe“.
3. Starten Sie diese Datei, z. B. durch Doppelklick. Wählen Sie eine Sprache.
Die Swyx WebAccess Installation startet.
4. Klicken Sie auf „Weiter >“ und akzeptieren Sie den Lizenzvertrag.
5. Legen Sie das Verzeichnis fest, in das Swyx WebAccess installiert werden soll.
Der benötigte Speicherplatz wird angezeigt.
6. Klicken Sie auf „Installieren“.
7. Klicken Sie auf „Fertig stellen“.
Die Installation ist beendet.
Es startet der Konfigurationsassistent (siehe Konfiguration, Schritt (2)).