Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Import und Export von Nummern und Vorlagen Export von Nummern in eine Datei

Export von Nummern in eine Datei
Sie können Nummern für eine Site konfigurieren und diese Einstellungen anschließend in eine Datei exportieren. Dabei können eine oder mehrere Nummern ausgewählt werden. Die exportierten Dateien können später beim Anlegen neuer Endgeräte genutzt werden.
*
Es können nur Nummern exportiert werden, die in der Datenbank enthalten sind.
So exportieren Sie Nummern in eine Datei
1. Wählen Sie die Registerkarte „Numbers“.
2. Wählen Sie die Nummer/Nummern.
3. Wählen Sie im Menü „Number“ die Option „Export...“.
4. Geben Sie den Dateinamen für die Nummerndatei (*.xcp) ein und speichern Sie sie durch Klicken auf „Save“ an die gewünschte Stelle.