Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Import und Export von Nummern und Vorlagen

Import und Export von Nummern und Vorlagen
Zweck der Import und Export-Möglichkeit ist es, Nummern und Vorlagen von einer Site zur anderen umzuziehen oder Nummern und Vorlagen erst zu einem späteren Zeitpunkt zu nutzen.
Die Parameterkonfiguration die Sie innerhalb der Nummern hinterlegt haben, kann in eine Datei exportiert werden. Diese Datei kann anschließend genutzt werden, um die Endgeräte vor Auslieferung an den Endkunden vorzukonfigurieren.