Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Import und Export von Nummern und Vorlagen Import von Vorlagen

Import von Vorlagen
So importieren Sie Vorlagen
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „Import | Templates...“.
2. Wählen Sie die Vorlagen-Dateien, die importiert werden sollen (*tpl) und klicken Sie auf „Open“.
*
Kommt es während des Imports zu einem Namenskonflikt, wird die Vorlage unter demselben Namen plus einer Ziffer in Klammern gespeichert. Der alte Name des Templates wird nicht verändert.