Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Import und Export von Nummern und Vorlagen Import von Nummern

Import von Nummern
So importieren Sie eine Nummern-Datei
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „Import | Numbers...“.
2. Wählen Sie die Nummern-Dateien, die importiert werden sollen (*.xcp) und klicken Sie auf „Open“.
*
Bei einem Nummernkonflikt während des Imports erscheint die Meldung „Number import failed: Number already exists“.