Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Endgerät auf neue Software upgraden

Endgerät auf neue Software upgraden
Sie können Ihr Endgerät auf eine neue Software upgraden.
So führen Sie ein Upgrade durch
1. Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2. Wählen Sie das Endgerät. Sie können auch mehrere Endgeräte upgraden, allerdings können nur Endgeräte desselben Typs ausgewählt werden.
3. Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Upgrade“.
4. Falls noch nicht geschehen, importieren Sie zunächst die Softwaredatei. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Import neuer Endgeräte-Software. Überspringen Sie diesen Schritt andernfalls.
5. Wählen Sie die entsprechende Softwaredatei innerhalb der Auswahlliste „Available files:“ aus.
6. Klicken Sie auf „OK.
Die Software wird auf das Endgerät geladen. Eine Statusanzeige informiert Sie über den Fortschritt des Downloads.
Das Endgerät startet nach erfolgreichem Download automatisch.
7. Um das Upgrade abzubrechen, wählen Sie im Menü „Device | Cancel upgrade“.