Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Import neuer Endgeräte-Software

Import neuer Endgeräte-Software
Softwaredateien (*.bin) sind zumeist bereits im Dateipaket (*.pkg) , das Sie von Ihrem Lieferanten bekommen haben, enthalten.
So importieren Sie Softwaredateien
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „File management“.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Software“ und klicken Sie auf „Add“.
3. Wählen Sie die Softwaredateien, die importiert werden sollen und klicken Sie auf „Open“.
Es werden nur Dateien mit entsprechenden Endungen (.bin und .pkg) angezeigt.
4. Klicken Sie auf „Close“.