Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Upload einer Sprachdatei auf das Endgerät

Upload einer Sprachdatei auf das Endgerät
Sie können eine Sprachdatei auf ein Endgerät uploaden, das den Upload von Sprachdateien zulässt.
So führen Sie ein Upload einer Sprachdatei auf ein Endgerät aus
1. Wählen Sie innerhalb der Registerkarte „Devices“, das Endgerät, auf das Sie die Sprachdatei uploaden möchten. Es können mehrere Endgeräte desselben Typs ausgewählt werden.
2. Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Upload Language...“.
3. Falls noch nicht geschehen, importieren Sie die Sprachdatei zunächst. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Import von Sprachdateien für die Endgeräte. Überspringen Sie diesen Schritt andernfalls.
4. Wählen Sie die entsprechende Sprachdatei innerhalb der Auswahlliste „Available files:“.
5. Klicken Sie auf „OK“.