Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Import von Sprachdateien für die Endgeräte

Import von Sprachdateien für die Endgeräte
Um einem Endgerät eine Sprachdatei hinzuzufügen, muss die Sprachdatei (.lng), die Sie von Ihrem Lieferanten bekommen haben, zunächst in den Portable Device Manager importiert worden sein. Anschließend kann ein Upload auf das Endgerät erfolgen.
So importieren Sie eine Sprachdatei
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „File management“.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Language“ und klicken Sie auf „Add“.
3. Wählen Sie die Sprachdatei (*.lng), die importiert werden soll und klicken Sie auf „Open“.
Es werden nur Dateien mit entsprechenden Endungen (.lng) angezeigt.
4. Klicken Sie auf „Close“.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Upload einer Sprachdatei auf das Endgerät.