Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Endgeräte Endgeräte einer Site hinzufügen

Endgeräte einer Site hinzufügen
Sollen eine größere Menge neuer Endgeräte hinzugefügt werden, gehen Sie wie folgt vor:
So fügen Sie einer Site mehrere neue Endgeräte hinzu
1. Entwerfen Sie eine Vorlage mit allen benötigten Parameter-Einstellungen für diese Site. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Vorlagen (Templates).
2. Fügen Sie einen Nummernbereich hinzu und führen Sie die Vorlage aus.
3. Editieren Sie die Parameter und verändern Sie die Einstellungen Ihren Wünschen entsprechend.
4. Verbinden Sie die Endgeräte, eines nach dem anderen, und verbinden Sie sie mit den Nummern der Site-Datenbank.
Ein einzelnes Endgerät kann genauso hinzugefügt werden.
So synchronisieren Sie ein Endgerät
Sobald ein Endgerät mit dem PC verbunden wird, synchronisiert es sich mit der assoziierten Nummer im Portable Device Manager.
Während der Synchronisation werden Parameter, die auf dem Endgerät verändert wurden, im Portable Device Manager aktualisiert. Parameter die im Portable Device Manager aktualisiert wurden werden zum Endgerät gesendet. Sollte ein Parameter auf beiden Seiten aktualisiert worden sein, so haben die getätigten Einstellungen im Portable Device Manager Vorrang.
1. Wählen Sie die Registerkarte „Numbers“.
2. Verbinden Sie das Endgerät mit dem PC auf dem der Portable Device Manager läuft. Wenn die Nummer gesichert wurde und eine Parameter-Definition vorliegt, wird das Endgerät automatisch synchronisiert.
So löschen Sie ein Endgerät aus der Site-Datenbank
1. Wählen Sie innerhalb der Registerkarte „Devices“ das Endgerät aus, das Sie entfernen möchten.
2. Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Delete“.
3. Klicken Sie im Dialog „Delete Device“ auf „Yes“.
*
Ein Endgerät welches online ist, kann nicht gelöscht werden.
So ersetzten Sie ein Endgerät
Möchten Sie ein Endgerät durch ein neues austauschen, so können Sie ihm die für das alte Endgerät verwendete Nummer zuweisen. Das neue Endgerät muss allerdings vom selben Endgerätetypen sein.
Voraussetzungen:
* Ist das Endgerät das ersetzt werden soll noch in Benutzung, vergewissern Sie sich, dass es synchronisiert ist.
* Verbinden Sie das neue Endgerät mit dem Portable Device Manager.
* Verbinden Sie das neue Endgerät mit der Nummer des alten Gerätes:
1. Wählen Sie die Registerkarte „Numbers“.
2. Wählen Sie im Menü „Number“ die Option „Associate with device...“.
3. Wählen Sie das Endgerät ,das Sie neu verbinden möchten und klicken Sie auf „OK“.
Die Nummer wird nicht länger mit dem alten Endgerät in Verbindung gebracht.
So fügen Sie eine Beschreibung zu einem Endgerät ein
Als Beschreibung können Sie beispielsweise den Standort des Endgerätes hinterlegen.
1. Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2. Wählen Sie das Endgerät, zu dem Sie eine Beschreibung hinterlegen möchten.
3. Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Enter description“.
4. Geben Sie die gewünschte Beschreibung ein und bestätigen Sie die Eingabe mit „OK“.
So führen Sie ein Factory-Reset durch
Factory-Reset bedeutet die Parameter des Endgerätes zurück auf Werkseinstellungen zu setzen. Die Nummer die in der Datenbank mit dem Endgerät verbunden ist bleibt davon unberührt.
*
Das Endgerät muss online sein.
1. Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2. Wählen Sie das/die Endgeräte, die zurückgesetzt werden sollen.
3. Klicken Sie im Menü „Device“ auf die Option „Factory reset“.
4. Klicken Sie auf „OK“.
So erhalten Sie einen Überblick über die Einstellungen der Endgeräte
1. Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2. Wählen Sie das Endgerät.
3. Klicken Sie im Menü „Device“ auf „Properties“.
Folgende Informationen werden gelistet (abhängig von der Version des Portable Device Managers):
* Beschreibung des Endgerätes (falls hinterlegt)
* Endgeräte-ID
* Typ des Endgerätes
* Parameter-Version
* Software-Version
* Letzte bekannte Nummer
* Onlinestatus
* Datei-Upload-Informationen