Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Endgeräte

Endgeräte
Ein Endgerät kann ein DECT-Handset, ein Ladegerät oder ein Alarm-Transmitter sein, der entwickelt wurde um mit dem Portable Device Manager zu arbeiten.
Alles was die Endgeräte betrifft, finden Sie innerhalb der Registerkarte „Devices“.
* Endgeräte können durch Verbinden des Gerätes an den PC zur Site hinzugefügt werden.
* Es ist möglich Informationen von einem Endgerät zum anderen zu übertragen.
* Endgeräte können zurück auf Werkseinstellung gesetzt werden.
* Endgeräte können auf eine neue Software aktualisiert werden.