Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Registerkarten Registerkarte „Numbers“

Registerkarte „Numbers“
Hier werden alle Nummern, die innerhalb dieser Site konfiguriert wurden, gelistet.
Folgende Informationen werden auf der Registerkarte angezeigt:
* Description - optionale Informationen des Endgerätes, die über den Portable Device Manager-Benutzer hinzugefügt werden können (z. B. Benutzer der Nummer)
* Number - dient der eindeutigen Identifizierung der Nummer
* Device type - Typ des Endgerätes, für welches die Nummer verwendet wird
* Parameter version - Version der Parameter innerhalb der Nummern
* Device ID - dient der eindeutigen Identifizierung des Endgerätes, welchem die Nummer zugeordnet wurde
* Online - zeigt an, ob das Endgerät, welchem die Nummer zugeordnet wurde, mit dem PC verbunden ist, auf dem der Portable Device Manager aktiv ist. Der Haken symbolisiert ein verbundenes Endgerät.
* Status - zeigt den Synchronisationsstatus der Parameter an. Eine Nummer kann ebenfalls synchronisiert werden. Es gibt unterschiedliche Zustände wie z. B. „Synchronizing“, „Synchronized“ etc. Ist die Nummer offline, wird der Datenbankstatus angezeigt: „Synchronized“ oder „Not synched“.
* Saved - zeigt an, ob die Parameter der Nummer innerhalb der Datenbank gesichert wurden. Ein Haken symbolisiert die Sicherung.
* Last login - zeigt Datum und Uhrzeit, an dem das Endgerät zuletzt online oder zuletzt am Portable Device Manager angemeldet war.
* Last run template - zeigt die Vorlage die zuletzt für diese Nummer verwendet wurde.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Nummern.