Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Konfiguration des Portable Device Managers Menüsprache des Portable Device Managers

Menüsprache des Portable Device Managers
Die Sprache der Menüs im Portable Device Manager ist wählbar. Weitere Sprachdateien im XML-Format können hinzufügt werden. Die Standardsprache ist Englisch und wird während der Installation als XML-Datei in das Installationsverzeichnis gespeichert: C:\Progam Files\Ascom\PDM\Client\default-translations.xml.
Diese Datei kann kopiert und in andere Sprachen übersetzt werden, sodass sie nach der Übersetzung als neue Sprachdatei importiert werden kann.
So wählen Sie eine Sprache aus
1. Wählen Sie „Options | Select language“.
2. Klicken Sie auf „Import...“. Im Fenster „Import files“ können Sie die entsprechende Sprachdatei auswählen.
3. Bestätigen Sie die Auswahl mit „Open“.
4. In der Auswahlliste „Available languages“ wählen Sie die Sprache, die Sie nutzen möchten.
5. Klicken Sie auf „OK“.