Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Konfiguration des Portable Device Managers

Konfiguration des Portable Device Managers
Wählen Sie im Startmenü unter „Programme | Ascom WinPDM“ die Option „Ascom WinPDM“. Das Programm wird gestartet.
*
Es erfolgen Warnungen der Windows Firewall. Diese können Sie ignorieren, ohne dass es eine Auswirkung auf die Software WinPDM hat. Die Warnungen erscheinen allerdings bei jedem Neustart des WinPDM erneut.
Nach dem ersten Start des Portabel Device Managers erscheint der Dialog „Create site“.
1. Geben Sie im Feld „Site name“ den Namen der Site an.
2. Im Feld „Description“ können Sie optional eine Beschreibung der Site hinterlegen.
3. Klicken Sie auf „OK“.
*
Damit der Portable Device Manager genutzt werden kann, muss mindestens eine Site vorhanden sein. Diese kann auch zu einem späteren Zeitpunkt hinzugefügt werden. Außerdem können weitere Sites hinzugefügt werden.