Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in der SwyxDECT 800-Anlage Anonyme Registrierung (Anonymous Registration) für D210, D310

Anonyme Registrierung (Anonymous Registration) für D210, D310
Bei der Anonymen Registrierung registriert nicht der Administrator alle Handsets der Benutzer, sondern der Benutzer selbst. Die IPEI wird automatisch mit dem Benutzer verknüpft.
Die Anonyme Registrierung erfolgt in zwei Schritten. Zunächst wird der Benutzer im DECT-System angelegt, anschließend erfolgt die Zuweisung von Handset und Benutzer über das Handset des Benutzers, ausgeführt vom Benutzer selbst.
So weisen Sie ein SwyxPhone D210-, SwyxPhone D310 und SwyxPhone D311-Handset einem Benutzer zu
1. Wählen Sie „Administration | Users“.
2. Klicken Sie auf „New“.
3. Füllen Sie folgende Felder aus, lassen Sie das Feld „IPEI/IPDI“ leer und entfernen Sie nicht den automatisch erzeugten „Auth. Code“:
Feldname
Beschreibung
Long Name
Pflichtfeld: Name des Benutzers, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Display Name
Optional
Name
Bei Verwendung von SIP muss dieses Feld leer gelassen werden!
Number
Pflichtfeld: die Durchwahl, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Password
Das SIP-Password. Dieses muss in SwyxWare eingetragen werden und ist deshalb in der Benutzeranmeldung erforderlich.
Idle Display
Optional, erscheint im Ruhezustand auf dem Display
4. Klicken Sie auf „OK“.
5. Wiederholen Sie Schritt (2) bis (4) für alle weiteren Benutzer.
6. Geben Sie die Handsets den Benutzern.
7. Wählen Sie „DECT | System“.
8. Wählen Sie im „Subscription“-Listenfeld „With System AC“, um die Anonyme Registrierung zu aktivieren.
9. Klicken Sie auf „OK“:
10. Führen Sie „Over Air Subscription“ mit Hilfe des System-Authentication Codes aus. Die IPDI-Nummer erscheint in der „Anonymous“-Liste“. Um die Liste aufzurufen, wählen Sie „Users | Anonymous“.
Der Benutzer muss auf dem Handset folgende Punkte ausführen:
11. Entsprechenden Master-ID + Durchwahl + individueller AC-Code aufrufen und auflegen.
Ist zum Beispiel 0 die Master-ID, 200 die Durchwahl und 1234 der AC Code muss der Benutzer „*0*200*1234#“ wählen. Falls die 200 bereits durch ein anderes Handset besetzt ist, wird dem neuen Handset diese Identität zugewiesen und das alte Handset wird auf die „Anonymous“-Liste verschoben, sobald das neue Handset angemeldet wird.
12. Die Schritte (10) bis (11) müssen für alle weiteren Handsets wiederholt werden.

*
Setzen Sie die „Subscription Method“ aus Sicherheitsgründen auf „Disabled“, um zu vermeiden, dass jemand der die System AC kennt sich am IP-DECT-System anmelden kann.