Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Diagnostics Seite Diagnostics | Alarms

Seite Diagnostics | Alarms
Hier sind alle Störungen gelistet. Ein Alarm ist eine Störung, die den normalen Betrieb der IP-DECT Anlage beeinträchtigt und gegebenenfalls ein manuelles Eingreifen nötig macht, um die Störung zu beheben. Eine IP-DECT-Master-Station kann Störungen aller RADIOS sammeln und darstellen.
Folgende Felder werden dargestellt:
Feld
Beschreibung
Time
Datum und Zeit bei Auftritt der Störung.
Code
Eine eindeutige Nummer, die den Alarm identifiziert. Klicken Sie auf den Code um weitere Details zu erhalten.
Severity
Mögliche Zustände sind:
Critical - Sofortiges Handeln ist nötig.
Major - Dringendes Handeln ist nötig.
Indeterminate - Der Schweregrad der Störung kann nicht genau ermittelt werden.
Remote
Die IP-Adresse des Objektes welches den Alarm gemeldet hat.
Source
Das Software-Modul, welches den Alarm gemeldet hat.
Description
Eine textuelle Beschreibung der Störung.