Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Diagnostics Seite Diagnostics | Logging

Seite Diagnostics | Logging
Die Basisstation kann eine Anzahl von Protokollen generieren, die für die Kontrolle und Fehlerbehebung nützlich sein können.
Einstellungen
Beschreibung
TCP
Aufzeichnungen über den TCP-Verbindungsaufbau im H.225/H.245-Protokoll.
Gateway Calls
Aufzeichnungen über Rufe die per Gateway-Schnittstelle geführt wurden.
Gateway Routing
Aufzeichnungen über Rufe die über eine Gateway-Schnittstelle weitergeleitet wurden.
H.323 Registrations
Aufzeichnungen über die RAS-Registrierung.
SIP/UDP Registrations
Aufzeichnungen über SIP-Registrierung.
SIP/TCP Registrations
Aufzeichnungen über SIP-Registrierung.
SIP/TLS Registrations
Aufzeichnungen über SIP-Registrierung.
DECT Master
Protokolle, die von der DECT Master-Softwarekomponente einer Basisstation generiert wurden.
DECT Radio
Protokolle, die von der DECT Radio-Softwarekomponente einer Basisstation generiert wurden.
SIP/UDP Registrations
Protokolle, die aufgrund von SIP-Registrierungen generiert wurden.
Config Changes
Protokolle, die aufgrund von Konfigurationsänderungen der Basisstation oder des DECT-Systems generiert wurden.
DECT Stack
Ein „Low level“ DECT Protokoll, zur Unterstützung der Support-Abteilung.
Config Changes
Aufzeichnungen über Konfigurationsänderungen die an der IP-DECT-Basisstation gemacht wurden.
Radio is busy for speech
Zu aktivieren, wenn eine Warnung gesendet werden soll, sobald alle Sprach-Resourcen ausgelastet sind.
Syslog
Verwenden Sie den Link ’syslog’, um ein neues Browser-Fenster zu öffnen, das die Daten, die protokolliert werden, in Echtzeit anzeigt.