Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Central Phonebook

Central Phonebook
importieren oder als CSV-Datei exportieren.
Die importierte CSV-Datei sollte folgendes Format haben:
Vorname 1; Nachname 1; Telefonnummer 1
Vorname 2; Nachname 2 Telefonnummer 2
oder
Vorname 1, Nachname 1, Telefonnummer 1
Vorname 2, Nachname 2, Telefonnummer 2
*
Eine CSV-Datei kann maximal 2000 Benutzer beinhalten.
*
Beim Import eines Globalen Telefonbuchs im CSV-Format werden existierende Einträge gelöscht.
So importieren Sie das Globale Telefonbuch im CSV-Format
1. Wählen Sie „Central Phonebook“.
2. Aktivieren Sie das Kästchen „Enable“.
3. Wählen Sie im Bereich „File Import Settings“ unter „File type“ die CSV-Datei, die Sie importieren möchten.
4. Legen Sie im Feld „Delimiter“ das Begrenzungszeichen der CSV-Datei fest (z. B. „;“).
5. Klicken Sie auf „OK“.
6. Wählen Sie „Import“ und „Choose file“.
7. Wählen Sie die CSV-Datei und klicken Sie auf „Open“.
8. Klicken Sie auf „Close“.
siehe auch Kapitel Import und Export von Telefonbüchern
So exportieren Sie das Globale Telefonbuch als CSV-Datei
Das komplette Telefonbuch kann zur Bearbeitung oder aus Sicherheitsgründen als CSV-Datei exportiert werden.
1. Wählen Sie „Central Phonebook“.
2. Klicken Sie auf „Export“.
3. Es öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie hier auf „Download file“.
4. Klicken Sie im nächsten Dialog auf „Save“.
5. Geben Sie den Namen der Datei ein und wählen Sie den Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll.
6. Klicken Sie auf „Save“.