Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | SARI (Secondary Access Right Identity)

Seite DECT | SARI (Secondary Access Right Identity)
Die SARI ist eine eindeutige System-ID. Sie dient der Identifizierung eines IP-DECT-Systems und wird benötigt, um das IP-DECT-System lauffähig zu machen. Die SARI muss hier eingetragen werden, sofern die Basisstation als Master betrieben werden soll.
Pro DECT-System wird nur eine SARI benötigt, die im Master eingetragen wird.
Auf der Haupt-Webseite des IP-DECT-Systems „General | Info“ wird diese ID angezeigt als PARK.
*
Bitte notieren Sie diese Nummer in Ihren Unterlagen, da die SARI bei einem Hardware-Reset (Drücken der Reset-Taste länger als 10 Sekunden) gelöscht wird.