Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | PARI (Primary Access Right Identity)

Seite DECT | PARI (Primary Access Right Identity)
Die PARI ist eine eindeutige System-ID und dient der Identifizierung einer Basisstation. Die PARI wird automatisch jeder Basisstation im System zugewiesen, dabei wird der Basisstation eine zufällige System ID gegeben. Sollte mehr als ein SwyxDECT 800-System im selben Abdeckungsbereich vorhanden sein, müssen die Systeme durch eine weitere PARI unterschieden werden.
Um die bereits benutzten System-IDs einzusehen, können Sie einen RFP Scan durchführen (siehe Seite Diagnostics | RFP Scan).
Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.