Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | Supplementary Services

Seite DECT | Supplementary Services
Supplementary Services legen fest, wie mit Anrufen umgegangen wird, wenn der Benutzer besetzt ist oder nicht antwortet. Die weiter unten angegebenen Funktionen bis auf die Voicemail-Benachrichtigung sind in Zusammenhang mit SwyxWare nicht von Bedeutung.
Voicemail-Benachrichtigung (Message Waiting Indication)
Wählen Sie im Feld „MWI Mode“ die Option „Fixed interrogate and fixed notify number“ und geben Sie in den Feldern „MWI Interrogate Number“ und „MWI Notify Number“ die Zeichen „##10“ ein.