Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail General Seite General | Logging

Seite General | Logging
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Aufzeichnungen der Basisstation zu erhalten.
* OFF
Keine Protokollierung
* TCP
Die Einträge werden per TCP übertragen. In diesem Fall geben Sie die IP-Adresse und den Port des Servers ein, zu dem diese Daten übertragen werden sollen.
* SYSLOG
Die Einträge werden einem „Syslogd“- Server des Netzwerks berichtet. Dieser ist für weitere Auswertungen oder auch zur Archivierung der Einträge verantwortlich.
* HTTP
Die Syslog-Einträge werden zu einem Webserver geleitet um dort weiterverarbeitet zu werden (HTTP GET-Format).
* HTTPS
Die Syslog-Einträge werden zu einem Webserver geleitet, um dort weiterverarbeitet zu werden (HTTPS GET-Format).
Wählen Sie den gewünschten Protokollierungs-Typ und geben Sie - je nach Serverauswahl - die gewünschte Syslogd-Nachricht, den Port und den Pfad des Servers an.