Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail General Seite General | NTP

Seite General | NTP
Um die korrekte Uhrzeit zu erhalten, geben Sie hier die IP-Adresse eines NTP Zeitservers an. Die Basisstation gleicht die interne Uhrzeit beim Start sowie zum festgelegten Intervall mit der des Zeitservers ab.
Geben Sie im Feld „TimeServer“ die IP-Adresse Ihres Windows-Servers oder einen öffentlichen Zeitserver (z. B. ptbtime1.ptb.de) ein und ein Zeitintervall „Interval“, nach dem die Zeit abgeglichen werden soll.
Wählen Sie in „Timezone“ die entsprechende Zeitzone.
Sollte die gewünschte Zeitzone nicht in der Auswahlliste zur Verfügung stehen, so geben Sie sie im Feld „String“ ein. Beachten Sie folgende Syntax:
<String = StdOffset [Dst[Offset], Date/Time, Date/Time]>
* Std
Zeitzone (z. B. EST für Eastern Standard Time)
* Offset
Zeitunterschied zwischen Zeitzone und UTC (Universal Time Coordinator)
* Dst
Sommerzeit der Zeitzone (z. B. EDT für Eastern Daylight Time)
* Second Offset
Zeitunterschied zwischen Sommerzeit und UTC
* Date/Time, Date/Time
Beginn und Ende der Sommerzeit
Date-Format: Mm.n.d (d Tag der n Woche im Monat m)
Time-Format: hh:mm:ss im 24-Std. Format
Beispiel:
North Carolina befindet sich in der Zeitzone Eastern. Eastern Standard Time (EST) ist fünf Stunden hinter UTC (StdOffset = EST-5), die Eastern Daylight Time (EDT) ist vier Stunden hinter UTC (DstOffset = EDT-4). Die Sommerzeit für das Jahr in diesem Beispiel beginnt um zwei Uhr, an einem Sonntag, in der ersten Aprilwoche (M4.1.0/2). Die Sommerzeit endet um zwei Uhr, an einem Sonntag in der fünften Woche im Oktober (M10.5.0/2).

<String = EST-5EDT-4,M4.1.0/2,M10.5.0/2)>
*
Beachten Sie, dass die Woche immer mit einem Sonntag beginnt und die Nummer für Sonntag die „0“ ist.