Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Systemübersicht Master-Basis

Master-Basis
Der Master ist eine Schnittstelle zwischen der SwyxDECT 800-Basisstation und SwyxServer. Der Master verwaltet die im System eingebundenen Handsets. Er speichert in einer Datenbank die Daten über konfigurierte und angemeldete Handsets und die Information mit welcher Slave-Basisstation das Handset gerade verbunden ist. Das ist jene Basisstation, die zuletzt eine Standortregistrierungs-Nachricht von dem Handset erhalten hat. Mit Hilfe dieser Standortinformation werden Anrufe von/zu einem Handset vom Master gezielt an die passende Basisstation geleitet. Dieses minimiert die Kommunikationslast im Gesamtsystem.