SwyxConnect 6000 Einrichtung per Webkonfiguration Abschluss der Konfiguration

Abschluss der Konfiguration
Durch das Klicken des Buttons "Submit" rechts unten in der Webkonfiguration sind Ihre Einstellungen zunächst nur im RAM-Speicher gesichert. Anschließend sollten diese darüber hinaus auch in das Flash von SwyxConnect 6000 gebrannt und zum Schluss als INI-Datei gespeichert werden.
Klicken Sie auf "Burn" im oberen Bereich der Webkonfiguration, um die Einstellungen vom RAM-Speicher ins das Flash von SwyxConnect 6000 zu brennen.
Klicken Sie danach auf "Device Actions" und wählen Sie den Eintrag "Save Configuration File".