SwyxConnect 6000 Einrichtung per Webkonfiguration

Einrichtung per Webkonfiguration
Über die Webkonfiguration können Sie die durch das Einspielen der INI-Dateien gesetzten Einstellungen verifizieren, d. h. wenn Sie alle notwendigen Einstellungen bereits über die INI-Dateien vorgenommen haben, müssen die folgenden Schritte nicht ausgeführt werden.
Die Screenshots und Anweisungen dienen lediglich der Erklärung der Webkonfiguration. Details entnehmen Sie bitte dem Handbuch des AudioCodes Medianten 600.
*
Schließen Sie alle Änderungen an der Konfiguration jeweils mit dem Button "Submit" rechts unten auf der Seite ab, damit diese aktiviert werden.