SwyxConnect 6000 Einrichtung per Webkonfiguration Manipulations-Regeln für den SAS-Modus

Manipulations-Regeln für den SAS-Modus
Unter "VoIP | VoIP GW and IP to IP | Manipulations | Dest Number IP -> Tel" werden die notwendigen Manipulationen der Rufnummern konfiguriert.
In dieser Tabelle müssen im reinen SIP-Gateway-Anwendungsfall keine Manipulationen eingetragen werden. SwyxServer liefert die Rufnummern bereits korrekt an SwyxConnect 6000 und umgekehrt.
In erster Linie werden hier Sonderbehandlungen eingetragen, die im SAS-Modus Anwendung finden.
* Diese Regel ist im SAS-Modus dafür verantwortlich, dass die Amtsholungsziffer aus der gewählten Rufnummer entfernt wird, wenn der Ruf in das PSTN zugestellt wird. d. h. auch im SAS-Modus (bei Kontaktverlust zum SwyxServer) können die Benutzer wie gewohnt mit der 0 einen Amtsruf einleiten. Sollte eine andere Amtsholung als die 0 gewünscht sein, dann muss nur die "0" in "Destinaton Prefix" ausgetauscht werden. Der Eintrag "*" in obiger Syntax steht für eine beliebige Anzahl Ziffern. Das "x" steht wiederum für eine einzelne Ziffer und die "#" für den Abschluss einer Nummer.
* Der Eintrag der IP-Adresse "127.0.0.1" in der Spalte "Source IP Address" bedeutet, dass die Manipulation nur funktioniert, wenn Rufe im SAS-Modus getätigt werden. Dies ist eine einfache Art, globale Manipulationen zu formulieren, die jedoch nur bei Nichtverfügbarkeit von SwyxWare (im SAS-Modus) aktiv zur Anwendung kommen sollten.
* Unter "Stripped Digits" kann konfiguriert werden, wieviele Ziffern von der Rufnummer von links oder rechts entfernt werden sollen. Im Fall der Amtsholungsziffer wird genau nur diese mit dem Wert 1 entfernt.