SwyxConnect 6000 Einrichtung per Webkonfiguration SIP-Konfiguration

SIP-Konfiguration
Durch die Verwendung der INI-Dateien sind die meisten SIP-Parameter bereits korrekt konfiguriert. Der Vollständigkeit halber sind sie hier noch einmal für die Webkonfiguration dargestellt.
Klicken Sie links in der Baumstruktur auf "VoIP | SIP Definitions | General" und überprüfen bzw. ändern Sie ggf. folgende Einstellungen:
* Unter "Channel Select Mode" ist "Cyclic Ascending" eingestellt, um alle Kanäle des Trunks bei IP-to-Tel-Rufen auszunutzen.
* "Enable Early Media" steht auf "Enable", um sicherzustellen, dass Sie Töne (Alert usw.) hören, die von der Vermittlungsstelle generiert werden.
* "183 Message Behaviour" steht auf "Progress".
* Unter "Session-Expires Time" geben Sie den Wert "180 " ein, damit im Fall von Netzproblemen spätestens nach 180 Sekunden der Ruf abgebaut wird.
* Stellen Sie unter "Minimum Session-Expires" den Wert auf "90".
* "Session Expires Method" steht auf "UPDATE".
* Unter "Asserted Identity Mode" ist "Adding PPreferred Identity" eingestellt, damit dieser Header zur Absenderrufnummernsignalisierung genutzt wird.
* Unter "Fax Signaling Method" stellen Sie "T.38 Relay" und unter "Detect Fax on Answer Tone" den Eintrag "Initiate T.38 on Preamble" ein.
* "SIP Transport Type" steht auf "UDP"; "SIP UDP Local Port" und "SIP TCP Local Port" jeweils auf "5080" und "SIP TLS Local Port" auf "5081".
Diese Einstellungen sollten Sie auch dann vornehmen, wenn Sie die SAS-Applikation noch nicht verwenden, da sie eine spätere Migration einfacher machen.
* "SIP Destination Port" steht auf "5060", und die Einträge "Use user=phone in SIP URL" und "Use user=phone in From Header" stehen jeweils auf "Yes".
Klicken Sie zum Schluss rechts unten auf "Submit", um alle Einstellungen zu aktivieren.