Call Routing Aktionen definieren Enthaltene Aktionsfolge ändern

Enthaltene Aktionsfolge ändern
Wenn Sie eine enthaltene Aktionsfolge nachträglich ändern möchten, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.
So ändern Sie innerhalb einer Aktionsfolge eine enthaltene Aktionsfolge
1 Wählen Sie unter „Name der Aktionsfolge“ die zu ändernde Aktionsfolge.
Der Inhalt der Aktionsfolge wird unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ angezeigt.
2 Wählen Sie dort die Aktionsfolge, die Sie ändern möchten.
3 Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Aktion: <Name der Aktion>“. Hier ändern Sie nun eine Aktion, siehe So ändern Sie eine Aktion innerhalb einer Aktionsfolge, oder, falls notwendig, wieder eine enthaltene Aktionsfolge.
4 Klicken Sie im „obersten“ Fenster auf „OK“, um das Fenster zu schließen.
Unter „Verwendete Aktionen und Aktionsfolgen“ und „Beschreibung“ wird die geänderte Aktionsfolge angezeigt.
5 Wiederholen Sie Schritt (4) so oft, bis Sie alle enthaltenen Aktionsfolgen geändert haben.
*
Ein Doppelklick auf die Aktionsfolge führt ebenfalls zur Anzeige des Fensters „Aktionsfolge - Definition“.
*
Das Ändern enthaltener Aktionsfolgen kann Auswirkungen auf andere Regeln oder Aktionsfolgen haben, die ebenfalls diese Aktionsfolge enthalten.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Online-Hilfe "Grafische Skript Editor".