help • 4 Wallboards • Globale Wallboard-Einstellungen
4.2 Globale Wallboard-Einstellungen
Sie können für den Wallboard-Typ Agentenübersicht Mitglieder je nach Swyx Status ein- oder ausblenden. Das Standardverhalten ist, dass im Wallboard nur Benutzer angezeigt werden, die Mitglied in der VisualGroups Warteschlange und dort angemeldet sind. Mit den nachfolgend beschriebenen Optionen können auch Mitglieder angezeigt werden, die nicht in einer VisualGroups Warteschlange angemeldet sind.
1 Wählen Sie im Hauptmenü des Web-Portals Administration | Einstellungen | Wallboard.
2 Wählen Sie folgende Funktionen via Kontrollkästchen aus:
Funktion
Erläuterung
Alle Mitglieder anzeigen, die bei Swyx angemeldet sind
Zeigt Benutzer an, die nicht in einer VisualGroups Warteschlange, aber in Swyx angemeldet sind.
Mitglieder anzeigen, die nicht bei Swyx angemeldet sind
Zeigt Benutzer an, die nicht in einer VisualGroups Warteschlange und nicht in Swyx angemeldet sind. Diese Option kann nur ausgewählt werden, wenn Alle Mitglieder anzeigen, die bei Swyx angemeldet sind aktiviert ist.
3 Bestätigen Sie mit Speichern.