help • 4 Wallboards • Wallboards erstellen und bearbeiten • Wallboard anzeigen • Farbliche Kennzeichnung der Benutzer
4.1.1.4 Farbliche Kennzeichnung der Benutzer
In den Wallboards Agentenübersicht wird der Gesprächsstatus der einzelnen Benutzer hervorgehoben, siehe 4.1.1.3 Beispiel-Ansicht: Agentenübersicht. Nachfolgend wird die Bedeutung der farblichen Kennzeichnung der Benutzer erläutert.
Farbe
Erläuterung
Rot
Beschäftigt (im Gespräch oder „nicht stören“ aktiviert)
Orange
Abwesend
Grün
Verfügbar
*Wenn ein Benutzer seine Einstellungen so festgelegt hat, dass Anrufe der Warteschlange nicht automatisch an ihn verteilt werden, wird seine Deckkraft in dem Wallboard auf 40 % reduziert.