Kategorisierung von Anrufen
Administratoren können Anrufe basierend auf der Zuordnung von Kategorien durch Benutzer in Swyx Analytics mithilfe der PDF-Berichte analysieren. Die Kategorisierung kann via Drag-and-Drop sortiert und für jede Warteschlange individuell zugewiesen werden, siehe Gesprächskategorien einschalten.
1 Wählen Sie im Hauptmenü des Web-Portals Administration | Einstellungen | Gesprächskategorien.
*Es öffnet sich eine Liste Ihrer Gesprächskategorien.
2 Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Gesprächskategorie anzulegen bzw. auf Bearbeiten, um eine bestehende Gesprächskategorie umzubenennen. Wenn Sie eine Gesprächskategorie entfernen möchten, klicken Sie auf Löschen.
3 Geben Sie den gewünschten Namen für die Gesprächskategorie an.
4 Klicken Sie auf Speichern.
*Die Gesprächskategorie wurde angelegt.
Nachdem Sie die Kategorie einer Warteschlange zugewiesen haben, siehe Warteschlangen erstellen, bearbeiten und löschen, kann sie von Benutzern nach einem Anruf in der Warteschlange zur Kategorisierung ausgewählt werden, siehe Anrufe kategorisieren.
Für Auswirkungen der Kategorisierung von Anrufen bei aktivierter Nachbearbeitungszeit siehe Verhalten der Nachbearbeitungszeit bei aktivierter Kategorisierung von Anrufen.
Sie können für eine Warteschlange eine Standard-Kategorie festlegen, in die Anrufe, die Benutzer nicht vor Ablauf der Nachbearbeitungszeit kategorisieren, automatisch zugeordnet werden. Siehe Standard-Kategorisierung aktivieren, wenn Nachbearbeitungszeit ausgelaufen ist.
Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023