help • 2 VisualGroups konfigurieren • Weiterführende Konfiguration • Standardsprache festlegen
2.2.16 Standardsprache festlegen
Sie können im Web-Portal eine Standardsprache für die Darstellung neuer Warteschlangen sowie Berichte festlegen. Sie können die Sprache für Warteschlangen, Wallboards und Berichte auch individuell anpassen.
1 Wählen Sie im Hauptmenü des Web-Portals Administration | Einstellungen | Sprache.
2 Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
3 Klicken Sie auf Speichern.
*Die Einstellungen sind nun gespeichert und werden automatisch angewendet.