Nachbearbeitungszeit
Als Administrator können Sie einstellen, in welchem Modus einem Benutzer seine Nachbearbeitungszeit, die sogenannte ‚Wrap-up-time‘, angezeigt wird, siehe Nachbearbeitungszeit bzw. Nachbearbeitungszeit.
Ihnen stehen folgende Modi zur Verfügung:
Modus
Erläuterung
(Deaktiviert)
Um die Funktion zu deaktivieren, stellen Sie die Nachbearbeitungszeit in den Einstellungen der Warteschlange auf 0 Sekunden. Siehe Nachbearbeitungszeit für Benutzer.
Nicht sichtbar
Dem Benutzer wird keine Nachbearbeitungszeit im Client angezeigt. Die für Warteschlangen eingestellte Wartezeit ist trotzdem aktiv.
Sichtbar,
nicht einstellbar
Dem Benutzer wird seine Nachbearbeitungszeit im Client in Echtzeit angezeigt. Der Benutzer kann die Nachbearbeitungszeit nicht anpassen.
Sichtbar, einstellbar
Dem Benutzer wird seine Nachbearbeitungszeit im Client in Echtzeit angezeigt. Der Benutzer hat Optionen, um die Nachbearbeitungszeit zu stoppen oder zu verlängern.
Sichtbar, automatisch unendlich
Die Nachbearbeitungszeit bleibt aktiv, bis der Benutzer auf die Stopp-Schaltfläche in seinem Client klickt.
Sie können die Funktion für Benutzer und Warteschlangen festlegen. Wenn für den Benutzer oder die Warteschlange die unbegrenzte Nachbearbeitungszeit festgelegt wurde, wird diese gegenüber anderen Modi prioritär behandelt. Der Client des Benutzers zeigt die Nachbearbeitungszeit dauerhaft als „aktiv“ an, bis dieser sie manuell stoppt.
Verhalten der Nachbearbeitungszeit bei aktivierter Kategorisierung von Anrufen
Wenn Sie die Funktion ‚Kategorisierung von Anrufen‘ aktiviert haben, siehe Kategorisierung von Anrufen, beachten Sie die nachfolgend beschriebenen Auswirkungen auf die Nachbearbeitungszeit:
*Die konfigurierte Nachbearbeitungszeit startet automatisch, sobald ein Anruf beendet wird. Der Timer wird auch in dem Kategorisierungsfenster angezeigt.
*Wenn ein Benutzer einen Anruf vor Ablauf der Nachbearbeitungszeit kategorisiert, läuft diese regulär weiter. Der Benutzer hat dann genau die konfigurierte Nachbearbeitungszeit zur Verfügung.
*Wenn ein Benutzer einen Anruf nicht vor Ablauf der Nachbearbeitungszeit kategorisiert, wird diese verlängert, bis der Anruf kategorisiert wurde. Der Benutzer hat dann also zusätzliche Zeit zur Verfügung, um den Anruf zu kategorisieren.
Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023