help • 2 VisualGroups konfigurieren • Weiterführende Konfiguration • Eigene Ansagen für Warteschlangen verwenden
2.2.10 Eigene Ansagen für Warteschlangen verwenden
Wenn Sie das Optionspaket SwyxECR installiert haben, können Sie eigene Ansagen für Ihre Warteschlangen verwenden. Zu diesem Zweck müssen Sie eine Call-Routing-Regel, die das Abspielen der gewünschten Ansage beinhaltet, vor das VisualGroups Skript setzen.
Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxWare Dokumentation, Kapitel „Konfiguration von SwyxServer“. Siehe auch die Benutzerdokumentation zu Swyx Extended Call Routing.