help • 3 SwyxIt! Classic mit VisualGroups verwenden • Export von Verpassten Anrufen
3.12 Export von Verpassten Anrufen
Ab VisualGroups 1.12 können Sie eine Liste von verpassten Anrufen im .csv-Format herunterladen.
Für die Anzeige von verpassten Anrufen in der Webextension des Benutzers siehe 3.11 Verpasste Anrufe nachverfolgen.
*
Anrufe werden nicht als verpasst aufgelistet, wenn der gleiche Anrufer bei einem erneuten Anruf erfolgreich verbunden wurde.

1 Wählen Sie im Menü Exportieren | Verpasste Anrufe.
2 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Zeitraum den gewünschten Zeitraum für den Export aus.
3 Klicken Sie auf Exportieren, wählen Sie anschließend den gewünschten Speicherpfad aus und bestätigen Sie mit Speichern.
*Die Datei wurde gespeichert und kann (via Notepad++) geöffnet werden.