help | 3 SwyxIt! mit VisualGroups verwenden | Verpasste Anrufe nachverfolgen
3.11 Verpasste Anrufe nachverfolgen
Sie können verpasste Anrufe nachverfolgen und Anrufer jederzeit zurückrufen.
So rufen Sie einen Warteschlangenanrufer nach einem verpassten Anruf zurück
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Verpasst.
*Es erscheint die Liste aller verpassten Anrufe in den ausgewählten Warteschlangen.
2 Klicken Sie auf das Filtersymbol .
*Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Warteschlangen.
4 Klicken Sie auf die Registerkarte Verpasst, um die verpassten Anrufe in den ausgewählten Warteschlangen einzublenden.
5 Klicken Sie auf einen Anruf, um den Anrufer zurückzurufen.
*Sie sind mit dem Anrufer verbunden.
*
Wenn Sie einen Anrufer zurückgerufen haben, erscheint ein grüner Haken zwischen Zeit und Wartezeit. Sie können den Haken mit einem Klick entfernen.

*
Verpasste Anrufe desselben Anrufers werden als „bearbeitet“ markiert, wenn (später) eine erfolgreiche Zustellung zu einem Benutzer der Warteschlange erfolgt.

Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023