Eingehende Anrufe nach Warteschlangen priorisieren
Sie können im Client durch Sortierung eingehender Anrufe die Anzeige der Reihenfolge verändern, indem Sie Warteschlangen unterschiedlich priorisieren.
*
Diese Einstellung beeinflusst nicht die Regeln der Verteilung von Anrufen auf Benutzer der Warteschlange.

So priorisieren Sie eingehende Anrufe nach Warteschlangen
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Kriterien.
*Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
*Es erscheinen Ihre Kriterien.
3 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Priorität.
*Es erscheint die Auswahl für die Priorisierung.
4 Wählen Sie die gewünschte Priorisierungszahl für die ausgewählte Warteschlange aus.
Je niedriger die Zahl, desto höher ist die Priorität bei der Sortierung eingehender Anrufe. Anrufe der Warteschlange mit Priorisierung „1“ werden in der Warteschlangenliste im Client an erster Stelle angezeigt.
*
Wenn Sie für mehrere Warteschlangen den gleichen Wert für die Priorisierung festgelegt haben, erfolgt die Sortierung nach den üblichen Regeln. Der am längsten wartende Anrufer der entsprechenden Warteschlangen wird in der Liste zuerst angezeigt.

Zuletzt geändertes Datum: 26.06.2023