help • 3 SwyxIt! Classic mit VisualGroups verwenden • Kriterien für die automatische Anrufzustellung festlegen • Wartezeit bis zur automatischen Anrufzustellung festlegen (Zeitkriterium)
3.10.1 Wartezeit bis zur automatischen Anrufzustellung festlegen (Zeitkriterium)
Sie können eine Wartezeit festlegen, nach der Warteschlangenanrufe an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet werden.
So legen Sie eine Wartezeit bis zur automatischen Anrufzustellung fest
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Kriterien.
*Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
*Es erscheinen Ihre Kriterien.
3 Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Ihres aktuellen Zeitkriteriums.
4 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Einstellung.
*Sofort = Der nächste Warteschlangenanruf wird ohne Verzögerung an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet
*Nach n Sekunden = Der nächste Warteschlangenanruf wird nach der ausgewählten Zeit an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet
*
Wenn kein Zeitkriterium aktiv als Zeitkriterium festgelegt ist, ist der Benutzer im passiven Modus.

5 Klicken Sie auf eine beliebige Registerkarte, um die Auswahlansicht zu verlassen.